Линия раздачи для столовых и общепита | ЮКОМ Лазерная резка в Красноярске
Доставка по всей России и СНГ

Красноярск

8(391)218-13-87

8(983)610-01-93

Линия раздачи для столовых и общепита

Мы проектируем и изготавливаем различные линии раздачи для заведений общественного питания, столовых на предприятиях и в обособленных помещениях коммерческого типа. Наши линии раздачи отличаются от прочих отличным качеством изготовления и сборки, так же мы стараемся ответственно подойти к делу на этапе проектировки, если у заказчика нет своих чертежей и не устраивают типовые решения, проверенные годами.

Наши линии раздачи изготавливаются из пишевой нержавеющей стали, при том, что все эллементы вырезаются на оборудовании, оснащенном ЧПУ - тут надо сказать что точность изготовления при таких условиях достигает сотых долей миллиметра, поэтому все части конструкции стыкуются между собой без каких либо нареканий. Модульность конструкции, полученной при таком методе изготовления позволяет без проблем транспортировать линию от производства до итогового места установки.

Мы используем передовое оборудование для лазерной резки и гибки металла. Наши специалисты имеют опыт производства и сборки различных металлоконструкций.

линия раздачи для общепита столовой

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие
на обработку и хранение Ваших
персональных данных