Кронштейны для светопрозрачных конструкций | ЮКОМ Лазерная резка в Красноярске
Доставка по всей России и СНГ

Красноярск

8(391)218-13-87

8(983)610-01-93

Кронштейны для светопрозрачных конструкций

 

Новое решение для преображения и создания уникального и стильного облика здания - стеклянный фасад. С применением светопрозрачных конструкций здания стали оригинальнее, имеют свой неповторимый стиль и не перестают восхищать своей легкостью и красотой, при этом имея футуристичный облик. Во многих городах многоэтажные здания покрыты разноцветными стеклами. На сегодняшний день стеклянные фасады широко распространены в городах России. Грамотно выполненный проект остекления фасада выделяет его среди остальных серых домов. Обслуживание таких конструкций не требуется, необходимо только мыть их.

Компания ООО "ЮКОМ" проектирует и занимается производством универсальных кронштейнов витражных и светопрозрачных конструкций, которые позволяют без проблем решить самые смелые инженерные задачи. Кронштейны для витражей и кронштейны для светопрозрачных конструкций выпускаются разных размеров, все они крепятся по-разному, что позволяет найти решение для любого проекта.

Кронштейн - устанавливается на вертикальную плоскость, равномерно распределяют нагрузки на все места крепления для прочного удержания элементов фасадного остекления. 

 

Мы выпускаем следующие виды кронштейнов: 

  1. Угловые (боковые
  2. Несущие
  3. Усиленные
  4. Выравнивающие

 

Все изделия изготавливаются на оборудовании лазерной резки из листовой стали, толщина которой 3-10 мм, они проходят строжайший контроль качества, а это  дает гарантию надежности, обеспечивает им высокую несущую способность. Для придания кронштейнам антикоррозийной стойкости, применяют следующие типы покрытий: полимерное покрытие, электрохимическое, термодиффузионное, горячее и гальваническое цинкование, фосфатирование. 

Выполняем  заказы по эскизам и чертежам заказчика.

составление чертежей по наброскам и эскизам заказчика

Оставьте свои данные и
мы перезвоним Вам в ближайшее время

Нажимая на кнопку, Вы даете согласие
на обработку и хранение Ваших
персональных данных